Online Sekretariat / Konto löschen

Sie können Ihr Konto jederzeit während der Testphase löschen.

Nach Ablauf der Testphase können Sie das Online Sekretariat löschen sobald das Vertragsende aller Module eingetreten ist (Kündigungsfrist).

Um das Konto zu löschen, rufen Sie bitte die „Vertragsdaten“ in Ihrem Kundenkonto auf (Im Menu unter „Ihrem Namen“). Dort finden Sie den Button „Konto löschen“.

Häufige Frage:

Ich sehe in meinem Online Sekretariat unter „Vertragsdaten“ keinen Button „Konto löschen“.

Der Button wird erst beim Erreichen des Vertragsendes aller Leistungen / Module angezeigt.

Neues aus unserem Büro

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu. Datenschutzerklärung